“不知过了多久,假话国还是那么安静。瘦小的小茉莉却慢慢的长大了,变成了一个小伙子。虽然瘦小但是声音越来越响了。”我翻看着书,真想跳进去和他们一起生活,只听“唆”的一声我变成了一道光,飞进了书里。
“砰……”我重重的摔在了地上,“好痛……好痛……”我揉了揉屁股,缓缓的睁开眼睛,一副痛苦的表情。我艰难地站了起来,看见这些人站在河边,鬼鬼祟祟的,立马蹑手蹑脚地跟了上去。
跟着跟着就来到了一座高大的城墙前,我抬头一看,城门上用锍金大字写着“假话国”。这时我才明白,原来我进入了书中,迫不及待的我想告诉国王,那些不误正事的人,做的那些坏事。我来到了真正的宫殿,国王听完我的诉说,立马派了一些士兵给我,让我和小茉莉当领头人一起去。可是去了之后连个人影都没有见到,我们到处巡逻,只在一个垃圾场边上找到了一把枪。正在我们迷茫之时,不知从哪里掉下来一个大网把我和小茉莉给罩住了,我们被这些坏人抓了,关在了一个洞穴里面。“小茉莉用你的声音把笼子震破把。”“好的,把耳朵捂上。”小茉莉刚说完,一道震耳欲聋的声音就爆发了出来,震得整个洞穴摇摇欲坠。可是铁门的笼子一动不动。我拼命地试验我自己还有什么功能可以把铁门给打开,试了好几次都没能成功。无奈之际,我想到了自己的大力神功,我连忙屏住呼吸,用了我的大力神功终于把铁门给拉开了。我想趁这个机会把这些坏家伙也给消灭了。我和小茉莉带上士兵和他们拼了个你死我活的,最后我用我的无敌大力拳把他们的老大打到了国王宫殿的门前。还把他们的基地也烧了。到了宫殿摘下老大的面具我惊奇的发现原来他就是贾科蒙内。
这时的国王十分感谢的对我说:“你就是我们的正义之神,你也是时候回去了,我给你一颗珠子,只要你吃下去就会回到你原来生活的地方。那才是安静没有战争的年代,你回去吧!”
我吃下了珠子,只听“唆”的一下我回到了自己的房间。喜欢这样的穿越!