我的四年级作文300字
我有一个梦想,那就是造一辆自己的汽车。
它的外壳是用一种特制的黄色塑料板打造而成。选择黄色是因为它代表着阳光、快乐,也是我最喜欢的颜色。它强大的塑料外壳不但可以阻挡紫外线,还可以把吸收到的光转换成太阳能给车里的电器设备发电。
它的车窗也很神奇。用一种的超轻的纳米环保材料制成,即可以防弹、防脏、防水,又可以随着春、夏、秋、冬四季变幻成不同的色彩。厉害吧?它的轮子永远不会因为地上有钉子、玻璃碎片等尖锐物品而戳破导致爆胎事故发生。
最重要的是它可以把尾气回收进入一个叫“清清气”的大箱子里。里面的净化器就会开始运转把尾气转换成干净的气体从排气口排出。这样我们的蓝天、白云就不会消失了。在车里面设有一个监控语音系统,它可以及时提醒你周围路况,比如前方修路、倒车注意后方有人等等。
它还有一个绝招,就是在停车场里如果没有位置了,便可以变成一个“电子小q宠”。你再也不用担心车子没地放了。
虽然这个梦想离我很遥远,但我相信只要努力学习这个梦想就一定会实现。