“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃声响起了。我们赶紧准备好上课用的东西,然后排队去英语教室上课了。
我们坐在位子上,胡老师就开始上课了。她一边教我们单词,一边用眼睛扫来扫去,我们认真地跟读着。
“咚咚咚,呀呀呀——”一个奇怪的声音在教室里响起,那声音很刺耳,就像魔鬼正在磨牙。胡老师顺着这声音传来的方向看去,发现陈兆滨在玩铅笔盒。胡老师连忙走过去,可陈兆滨玩得太起劲了,他已经沉浸在自己的境界了,连胡老师站在面前也不知道。
胡老师拍了拍陈兆滨的头,他才回过神来。胡老师生气在说:“你敢在课上开小差,再这样的话我就把你的铅笔盒扔到外面去!”说完老师继续教我们单词。
过了十分钟,“叽叽叽——呀呀呀——”的声音又响起来了。胡老师一看,又是陈兆滨!她气得脸通红,叫道:“你怎么又玩铅笔盒?我要把它扔了。”说着拿起笔盒就要扔,可手伸到一半又犹豫了一下,说:“不扔到外面去,扔到垃圾桶去。”说着随手一扔——
你们想会扔到那儿呢?没想到,正好扔到垃圾桶里去了!
“胡老师真是一个百发百中的扔东西能手啊!”陈雯说。
“哈哈哈——哈哈哈。”大家大笑起来。