记得有一次,我有一点头晕,在做操时,呕吐了一地。您看见了,陪我到教室里。老师您还一直惦记着我,关心着我,还说不舒服时,可以趴在桌子上,让我多喝一点水。我听了以后十分感激,身体也好了许多。老师我想对您说:您的爱是无私的!让我感觉很温暖。
在竞选班干部时,我因票数不够没有选上。可是,您那么信任我,相信我,还让我当上了一个班干部,我好开心,好激动。我想:我一定会认真做好这项工作,不会让您失望,我一定会保持下去!老师我想对您说:我爱您!谢谢您对我的信任,也让我从此更加自信起来。
还有一次,我的一样作业忘记带了,我看着老师,心里不知所措,十分害怕。可是您的目光很亲切,说道:“下次可不要忘了!”您并没有怪我的意思。老师,您相信我了吗?我下次一定不会忘记了!老师我想对您说:您是和蔼可亲的好老师!都不轻易发火,让我知道自己的错误!
您对我的爱还有很多很多,我几天都讲不完!啊,老师我想对您说:您的爱是无私的,我爱您,我们一定会用好的成绩来报答您!