在这阳光和煦,景色宜人的日子里,校园里传出了一阵阵婉转清脆的歌声—今天下午,我们学校在多媒体教室举行了一场别开生面的“校园歌手大赛”。
比赛开始了,主持人昂首挺胸走上舞台,参赛选手个个精神饱满,热情洋溢,想要充分展现自己的风采。
我们四年级二班参加比赛的是江雅琦同学和李佳奇同学,我们作为观众和后援队为参加比赛的同学打气加油。
终于轮到他们上场了。江雅琦同学演唱是《拨浪鼓》,她的歌声恬静、清脆,犹如百灵鸟一样婉转动听,像奔流的小溪一样叮叮咚咚。我们仿佛跟着她的歌声穿过乡间小路,沐浴着雨后树叶缝隙中的缕缕阳光,扑捉着田间青草的芬芳气息,听到了荷叶上小青蛙的优美歌唱。李佳奇同学演唱的是歌曲《唱得响亮》,他的歌声昂扬、嘹亮,带着我们再一次感受梦想乘着音符飞翔的力量,用快乐的正能量点亮我们的远方。舞台下,观众们随音乐声打着拍子,沉浸在美妙的音乐之中。
本次比赛充分展示了同学们在文艺表演方面的特长和风采,丰富了同学们的校园文化生活。李佳奇同学以最高成绩摘取了本次大赛的桂冠,江雅琦同学得了第二名。最后,我们依依不舍地离开了多媒体教室,那优美而又动听的歌声仿佛还在学校间来回飘荡。