美丽的校园四年级作文
学校是我们非常熟悉的地方;校园是我们共同学习的地方;学校是我们的第二个家;学校是我们一起生活的地方。它像春天的雨水滋润着我们,像火红的太阳照耀着我们,让我们无时无刻不忘记自己肩上的重任。
“学生向往,教师幸福,社会满意”是我们学校的办学目标。一踏进大门,一个操场就呈现在我们的眼前,我们称它为“文化广场”,在文化广场上,我们经常在这里做早操和课间操。在这儿,有的同学在看书,有的同学在踢球,还有的同学在做游戏……文化广场的正中间,就是升旗台,鲜艳的五星红旗飘扬在升旗台的旗杆上,显得那么安详。每逢星期一,全校师生便来到操场上,参加庄严的升旗仪式,伴随着国歌,国旗有节奏地冉冉升起,师生们都给红旗行注目礼。
沿着行政楼走廊走去,你会情不自禁地往左右两边看,因为这里有几个小花园,这小花园虽然不大,可却别有一番风味。春天,美丽的鲜花争先开放,散发出迷人的芳香,蝴蝶在草丛中翩翩起舞,辛勤的蜜蜂则在采蜜;夏天,这里的草别提有多绿,如果是绵羊见了都会直流口水呢;秋天,这里树上的叶子变黄了,纷纷从树枝上落下来,犹如一只只黄蝴蝶款款低飞;冬天,树木都被寒风剥去了盛装,光秃秃地站在那里,忍受着严冬的寒冷。
在小花园的旁边有三栋教学楼,这里有八年级和七年级的学生,每天早晨都可以从这里听见朗朗读书声。再仔细瞧瞧同学们聚精会神的样子,个个都精神抖擞,他们的读书声响彻了整个校园,装饰着美丽的校园,令校园锦上添花,在五中里处处洋溢着学习的气氛,处处装饰着诗情画意……我能在这么美丽的校园里学习,就是我这辈子最大的幸福。
走进我们美丽的五中,你难道不会被深深地吸引吗?