有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,也有人喜欢白雪皑皑的冬天,我喜欢的是绿树成荫的夏天。
夏天的魅力在于炎热。风婆婆早已飞到了十万八千里之外。连树上知了的歌声也变了调:“热死了,热死了,该装空调了。”美丽的花儿都低下了头。一棵棵高大而粗壮的树木,就像一把把巨伞,小狗也躲到巨伞下去休息。小鸟和人们都躲在自己的屋子里不出来。
夏天的魅力在于美丽。到处绿树成荫,粉色的荷花在池塘中亭亭玉立,在翠绿的荷叶的映衬下,显得更加美丽了。大片大片的向日葵好像金色的海洋。太阳公公出来了,向日葵抬起了头,好像在对太阳公公说“太阳公公早上好!太阳公公早上好。”
夏天的魅力在于快乐。孩子们的考试结束了。等待着他们的是美味又可口的冰淇淋,是快乐的游戏,也是梦一般的暑假生活。夏天给孩子们带来了无限的乐趣。
炎热、美丽、快乐就是夏天的魅力!