我的电动牙刷浙江省宁波宁波市镇明中心小学403黄晓蔚我有一把电动牙刷,这是我十岁时爸爸送给我的生日礼物。
我的电动牙刷的外形可酷啦!它的大身是一辆红色的消防车。那消防车有四个黑黑的车轮,车厢的顶上放着两架长长的梯子,驾驶室里坐着一位救火员,他头上戴的黄色的安全帽便是开关。消防车的头顶上有两盏红红的灯,一按开关,那灯就射出红红的光,一闪一闪的,并发出车起动的声音,好像消防车真的跑起来了。而车头连接着一杆长杆子,杆顶是刷头,刷头分两部分,前端红色圆形底盘是转动区,后端白色三角形是固定区。
我的电动牙刷使用也很方便!只要在刷头挤上一小段牙膏,把牙刷伸入口中,放在要刷的牙齿上,然后一按开关,刷头的转动区就快速地旋转起来,只要多变换位置,电动牙刷就会帮我把牙齿的里里外外,角角落落,刷得干干净净,我的电动牙刷真是好棒!
我可喜欢我的电动牙刷啦!它不仅是我的口腔小卫士,而且让我觉得刷牙是一件快乐的事。因为,以前我总觉得刷牙是一件很麻烦的事,因此,常常不愿刷牙。