小狗四年级的作文
狗是一种聪明和敏捷的动物。在我家里有一条小狗,它和别的狗都是一样的,不过就是和别的狗不一样就是一个字“胖”。我家的那条小狗有着一双圆溜溜的眼睛,再加上它那黑白相间的毛,我的那条小狗就好像戴着眼镜一样了,它的那毛茸茸的尾巴,更让人觉得它可爱了。在它吃东西时,它会在它的肚子里传出“咕咕”的响声才会大口大口的吃,我给它的食物,我想它为什么会“咕咕”的响呢?可能是它整天跑来跑去才会这样吧,但是,它就是整天跑来跑去,为什么它就是不瘦呢?还有,它在睡觉时特惹人喜爱。它在睡觉时总爱左滚滚右滚滚的。有时它正要睡觉时,都要会左跳跳右跳跳,还没有来头的不停跳呢!
在它洗澡的时候,它都要热身一下,它左摇右摇,左拧右拧,然后再一跳跳进浴湓里,有时它还会跟我耍淘气,在浴盆里把水拔出来跟我玩耍,把我的衣服都弄湿了。当它在浴盆里洗澡时,他会把前脚放在后盆外,再把后脚放在盆里,然后它再“呼”的一声叫出,它然后再慢慢的把眼睛闭上,我觉得它不是一条狗了,它可能是一条懒虫了。我非常喜欢这一条懒虫狗,因为它给了我许多快乐,它真是我的好伙伴。
小狗四年级的作文 篇3
我的姑姑家里养了一只既贪吃又可爱的哈巴狗,名字叫做妞妞!
他全身的毛事棕黄色的,还夹杂着一些淡淡的黑色,他的头有大半个足球那么大,耳朵还有一点特别,是薄薄的,有点大,而且垂下来,像两把小扇子,两颗黑黝黝的小眼睛嵌在棕黄色的脸中闪闪发光,水汪汪的,活像两颗黑色的宝石。黑色的鼻子像极了一颗玻璃珠子。它的身子肥嘟嘟的,它有四只小脚既短又胖,走起路来扭来扭去。毛绒绒的尾巴特别可爱
为什么说妞妞很贪吃呢?因为有一次,我去姑姑家。姑姑正在做饭。让我帮忙为妞妞吃饭。我拿起狗粮朝着妞妞的狗盆走去。香味让妞妞闻到了,妞妞嗅了嗅鼻子,仔细一闻,原来是它最爱吃的狗粮,它立马站了起来,三步并作两步的跑到我的身边。“汪”地叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,赶紧给我吃饭吧!”他跟着我来到了狗盆前,我把狗粮倒进狗盆里,变走开了。妞妞并没有立马吃饭,而是先望了望周围,看看有没有狗跟他抢饭,然后用爪子吧狗盆往自己的身体下挪了挪,低下头,狼吞虎咽的吃了起来,不一会,狗粮就被吃光了,就连盆里的碎渣也不放过,也要把它舔干净。可妞妞好像并没有吃饱,她对着我“汪汪”地叫了几声,好像在说:“我还饿呢,再给我一点狗粮吧!”我对它说:“不给了,你已经吃很多了。”说完我把狗粮藏了起来,妞妞好像能听懂我的话,用嘴咬住我的裤子,使劲地拖着我。我无可奈何,只好再给他一些狗粮。它才心满意足地放开了我······
你说,妞妞是不是既贪吃又可爱呢?