我爱我家-四年级作文
每个人都有一个家,而且每个人都会很爱他自己的家,因此,我也不例外。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱。
我爱我家有许多的原因,最主要的原因在于我的父母和家庭的环境。“日久生情”这句话说得一点都没错,无论是人还是一样死物,只要你面对的时间一长,就会产生深厚的感情。不知不觉地,我在我家已经生活了十三年了,那里有我最敬爱的父母,最熟悉的环境,还储存了我多年的故事。
在家中,父母亲犹如我的好朋友,每天都说说笑笑地过日子,哪怕是在回家的路上多么的不高兴,只要一踏进家门,我的心就像被松绑一样的轻松、自如。
我——幽默型。我就是家里的开心果,只要有了我,家里就永远充满了欢声笑语,我也是家里所有人的掌上明珠。前不久,我去同学家玩忘记给家人打电话了,妈妈以为我失踪了,都差点报警了呢!我一回家,妈妈就抱着我,虽然我时不时的为家里添一些小麻烦,但我依然是家人心目中的小宝贝!
都说家是温馨的港湾,避风的场所,我却要说,家是我欢乐的海洋,是我成长的摇篮,我爱我家!