人四年级作文
一天,我正在路上走着,突然,一道金光从我眼前划过。因为光线太刺眼,所以我赶紧把眼睛闭上了。
等我睁开眼睛的时候,发现我在太空,一个外星人站在我的面前。我友好地问他:“你好,你叫什么名字?”他回答:“我叫奇奇,你叫什么名字呀?”我说:“我叫朱星宇,我们两个做好朋友吧?”他高兴地说:“好啊!好久没人陪我玩了!”说着,就拉着我向远处“飞”去(因为在太空是走不成的)。
我们一边走,一边玩,可高兴了。等我们玩累了,我对奇奇说:“奇奇,我带你去我的星球——地球去看看吧?”他说:“好呀,我也想去看看呢!”说完,我就带着奇奇向地球飞去。
我们到了地球,奇奇就说:“这就是地球吗?你看天空灰灰的,树木少得可怜,呀!还有一股汽油味!这地方能住人吗?”我脸红了,不知道该怎么样回答。奇奇对我说:“我带你去我的x星球看看吧!”说完他就拉着我向X星球“飞”去。
到了X星球,我不由得吃了一惊:这里绿草丛生,遍地都是鲜花、小草,估计连世界上最好的画家也画不出来。
奇奇对我说:“我们这里用的是以太阳能做动力的人东西,不需要石油、汽油这一类的东西,所以空气很新鲜,花草树木很多。我们还不随便砍伐树木呢。”
我想,等我回答地球后,我一定要把外星朋友的方法教给人类,让地球的明天更美好!