我的四年级作文
冬天的早晨是阴暗暗的,没有阳光,开门会感到一阵阵的寒所扑面而来,而那寒气就像胶水一样一下子就粘住你。不久,天空中开始飘着雪花。
中午,大雪漫天,雨像鹅一样往下落,看着,看着,我慢慢地陶醉了。雪花落在了窗户上,似乎在说:“让我进去,让我进去!”我打开窗户,许多雪花便挤了进来。雪花落在了的手上,冰凉凉的,过了一会儿,就化了。如果不是爸爸怕我感冒,我还会迎接更多的雪花。
外面的雪飘飘洒洒,满地都是,足有5厘米厚,一脚踩下去,发出吱吱的声音,非常好听。
下午,雪停了,我高兴地说:“堆雪人去!”我们先滚了一个大雪球,又滚了一个小雪球,大雪球在下面,小雪球在上面,我们又用二块煤做眼睛,又拿了一个胡萝卜做鼻子,一块红布做嘴巴,还拿了一个美丽的帽子给小雪人戴上,一条围巾围在了小雪人的脖子上,有人又找来了两把笤帚做雪人的小手。瞧,它多可爱!
雪,给我们带来了无限的快乐!我喜欢冬天!