有趣的游戏四年级作文
“哈哈哈!”
“左边,左边!”
……
一阵阵清脆的笑声从教室里飞扬而出!咦?原来在今天的作文课堂上,我们在玩有趣的画鼻子游戏。
只见果冻老师把黑板划分成了两块,又画了两张没有鼻子的奇怪的脸,然后带着神秘兮兮的笑,宣布:“我要请两位同学上来给这两张脸添上鼻子。”同学们听了,小手纷纷像雨后春笋一般举起来。
首先上场的是向自涛和邢挚睿。老师蒙住他们的双眼,让他们原地转了十圈。十圈刚转完,只见两人就“砰”的一声摔了个屁股墩,随即像两摊烂泥一般,腻腻乎乎,怎么都起不来了。我们顿时被逗得忍俊不禁,噗嗤一声笑了出来。
两人缓了半天,摇摇晃晃地相继爬起来,摸索着开始画。向自涛似乎特别谨慎,捏着粉笔,迟疑着,半天不肯落笔,最后才小心翼翼地勾了一个小小的弧线。而邢挚睿则左摸摸,右摸摸,然后下定了决心似的,“啪”的一声画上了。
“哈哈哈!”遏制不住的笑声从同学们的嘴里迸发出来,仿佛黄河的浪花,四处飞溅着。两个人睁开眼一瞧,原来他们一个把鼻子画在了嘴巴的右边,另一个更离谱,画在了脸的外面。看起来都是那么滑稽。向自涛瞄了自己的作品一眼,便扭过头去,不敢再看,挠挠头,不好意思地笑了。邢挚睿则一脸不服气,撅着嘴,瞪着眼,仿佛在说:再给我一次机会,我一定能画好!
这节有趣的画鼻子课,就这样在欢声笑语中结束了。