大年三十作文450字
2月2日是农历的大年三十,今天晚上我家旁边的广场上真是热闹非凡呀!
晚上我们吃过奶奶精心准备的年夜饭后,听见外面的鞭炮声显得热闹极了,我按捺不住自己的心情,就去和爸爸妈妈商量带着我和弟弟去外面逛一下,感受一下过年的气氛。
爸爸 妈妈带我们来到朔门广场,哇!这里好热闹啊,广场上到处是人,到处是烟花,到处是放飞的孔明灯,到处是欢声笑语......呵呵,我们放起了自己带来的烟花,好漂亮啊!我好激动好激动,都大叫了起来!就是我的弟弟他还太小,都没什么高兴的表情!我们放完了所有的鞭炮,又到处逛了一会,今天的广场上除了人就是烟花和孔明灯,我都来不及数到底有多少孔明灯了,反正就是好多好多,好漂亮好漂亮!
玩了很久,我们要回家去看春节联欢晚会了。爸爸说要我到12点钟声敲后才可以睡,说这是叫守岁,其实我也不知道守岁是什么意思,反正就是睡着了爸爸就不给我压岁钱了!呵呵,看来今天我又得熬夜了,为了我的压岁钱啊!!不过我还是很开心,今年真是个开心快乐的年啊!