大年三十作文450字
人们都很盼望过年,特别是大年三十除夕夜。但我今年却过了一个无趣的除夕夜。
这一天我睡了一 个懒觉,一直睡到9点才起来。本来可以多睡一会的,但今天爸爸要去跑龙灯,于是我放弃了我的美觉跟着爸爸去了。到了那,我看见了我家邻居童坤,他买了一盒小鞭炮,我们一边跟着龙灯一边放,就这样一个上午过去了。
吃完午饭,童坤又买了几盒鞭炮,我们又跟着龙灯跑了一个下午。
傍晚来临了,我托着疲惫的身躯跑到了家里。又把家里搜遍了,没有一支烟花,我微笑的想:爸爸一定是要给我一个惊喜。但一个小时后,家里仍没有烟花,我开始有点气愤了,又是一个小时过去了,家里也是没有烟花。这时,我气愤到了极点。我便到门前去看烟花了,看着童坤放着各式各样的烟花,而我手里却空空的。这让我更加的气愤,这个晚上我都没有再露几次笑脸。
门口没有烟花放过的迹象,家里没有一支烟花,我的脸上更没有一丝微笑。
无趣的大年三十除夕夜,这是我一生中最难忘的一个除夕夜,最难忘的一天。希望以后再也没有象这个除夕一样的除夕夜。