四年级秋游作文400字
国庆节那天,一个风和日丽的日子,我和李润汉还有我妈的同事们,开开心心地骑着自行车去逛北梦苹果园。从家到苹果园有40英里。骑自行车去不容易。
一路上,我们像飞鸟一样快乐。一边走,一边说,一边笑,一边唱,一路看着周围的风景。棉花张开嘴,露出洁白的牙齿,对我们微笑。黄豆随风起舞,仿佛在向我们点头。当我们到达一个菜地时,我们突然停下来。大人们说:“看看谁能找到萝卜在哪里?”我们的孩子找了又找,还是没找到。原来萝卜在跟我们玩捉迷藏,藏在地下!
中午,当我们到达苹果园时,我们看到了红色的大苹果。我们所有的疲惫都消失了,取而代之的是垂涎三尺的口水。沿着果园的小路一直走,两边都是硕果累累的苹果树。我们可以很容易得到,但是我们谁也不会乱采,因为这是农民伯伯劳动的结果。
我们去了一个采摘园,买了别人的苹果。每个人都尝了尝,称赞它们好吃。
我们在苹果园玩到4点,舍不得回去。再见,我美丽的苹果园。
回家的路上,我们一路谈笑风生,很开心。这真是一次充实快乐的秋游!