四年级秋游作文400字
今天,是一个我期盼已久的日子——学校秋游!虽说是8点20分到校,但我6点就从睡梦中醒来了。你们就知道我对这一年的秋游有多么期待了吧!
在学校集合后,我们乘坐大巴车开往炮台湾湿地公园。一上车,同学们就开始七嘴八舌地讨论起本次秋游活动。一路上欢歌笑语,很快就到了目的地,同学们兴高采烈地下了车,蹦蹦跳跳地向公园前进。
进入公园,有个很大的游乐场,老师为我们安排了海盗船,小火车和飞椅子这3个项目,其中我认为海盗船是最好玩的,可有些“胆小鬼”自从玩了这个项目后,就不敢玩后面两个项目了。海盗船的确很刺激,当船飞到垂直90度时,大家都紧紧地拥抱在一起。有的同学紧闭双眼,张大嘴巴尖叫;也有些胆大的同学还会在船上高唱“我要飞得更高”!游玩结束,我们在草坪上享用了一顿美美的午餐;欣赏了江边的美景;参观了科技馆;至此,本次秋游活动就结束啦!
这次秋游我们参加了刺激的娱乐项目,锻炼了胆量;分享了美食,增加了友谊;欣赏了美景,放飞了心情;参观了科技馆,增长了知识。同学们都非常开心,让我们一起期待下次活动吧!