四年级秋游作文400字
在这个秋高气爽、阳光明媚的日子里,我校组织小学三、四年级学生到凉风江国家森林公园秋游。因为我是第一次去,所以我很开心。我坐着载着妈妈精心准备的食物的公共汽车去欣赏大自然的风景。
当我们来到凉风江国家森林公园时,学生们非常兴奋,整齐地向前走去。那里有无数的树木,让我们仿佛进入了一个绿色的天堂。我们来到一片绿地,把我们带来的所有东西都拿了出来。哇,有薯片,干豆腐,果汁,果冻,干牛肉,鸡翅等等。各种各样的食物呈现在我们面前。我们狼吞虎咽地吃着美味的食物。当我们吃饱的时候,学生们成群结队地在公园里走来走去。
那里的树又高又直,包括柳树、榕树、白杨树和黑杨树,还有一些我叫不出名字的树。有的一排一排,有的散乱无序,每个人都有自己的姿势,就像一把伞,为我们遮挡阳光,让我们在树下玩耍。最让我们兴奋的是座椅摆动。几个学生坐在秋千上,让其他学生推到后面轮流玩。我们荡啊荡,就像鸟儿在天空自由飞翔。非常有趣!那里有那么多游客。一个外国成年人吸引了我们。我们和他比赛用英语挥杆、交谈和打招呼。我们锻炼了我们的口语技能,收获了很多!
到处都是学生们快乐的笑声,我们不情愿地离开了森林公园。