四年级秋游作文400字
今天,学校组织我们去秋游。我们带着一颗快乐的心,走进了美丽的西园。
“西园真是太美了!”这是我发自内心的感叹。西园的美,在于石。西园的石,模样千姿百态,有的像杯子,有的像座椅,还有的像小鸭子。由一块块大石搭起的假山,奇形怪状,曲径通幽。西园的美在于水。水面清得不见一点儿杂物,还可以隐约看见水中的红金鱼,不时调皮地露出水面来吐个泡泡。西园的美在于花草树木。虽说已经是深秋,但是满园都是绿色。黛的山、青的石,绿的水。湖面上摇曳的一些美丽的花朵,不仅让人眼前一亮。
这次秋游中,我们还开了一个小型的party。在《愉快的梦》这首悠扬的歌声中,节目开始了,同学们围绕着“和谐家园”这主题,欢聚一堂。节目丰富多彩,有看了让人眼花缭乱的舞蹈;有使你开怀大笑的笑话;有名人小故事;还有清脆的笛声伴奏。所有的节目都十分精彩!
西园那怪石林立的假山上,弯弯曲曲的小桥边,飞檐画栋的亭子里……都回荡着我们欢快笑声,飘飞着我们追逐的身影。秋天的西园是美的,我们的到来使她的美更灵动。人在画中游,景美人乐多和谐!