四年级秋游作文400字
大家好!我是主持人何彦洁,下面由我带大家去看看红星二小,秋游之地《石燕湖的美景》,我们一起开始吧!
我们来到人山人海的石燕湖入口,我们挤了很长的时间呢!终于到我们心机人动的时候,也是我们一直想玩的天空廊桥,也就是石燕湖中心上方的玻璃桥,这条玻璃桥长300米,高一百米。
如果你走到桥中心低头一看,你就可以看到石燕湖像无边无际的大海,看不到湖堤。温暖的阳光照在湖面上,湖面上的波纹就像鱼鳞一样照耀,但美景也给我们带来很多危险和恐惧。
走过了很长很长一段路,我们来到了,孩子们玩耍的天堂“游乐场”。我们有六种项目可以免费游玩,其余的需要自费,免费游玩项目有:蹦蹦车、海盗船、自控飞机、旋转木马和主题电影。我们觉得9D电影是什么?就让我给大家,说一下:你戴着3D眼镜,坐在一张椅子上。开始了,这张椅子会跟着屏幕晃动闯关,让你亲身经历旅途。祝你有一段很有趣的、冒险的、刺激的旅程,快来玩吧!
这是石燕湖的一小段美景,还有更多好玩的,等你来玩哦!祝你们玩的快乐!也要保护好自己,注意安全哦!