四年级秋游作文400字
黄叶翩跹把秋带到了我们身边,瓜果飘香,正是冬游的好时节。走,我们大手牵小手,走,一同去郊游。飞驰的大巴车上回荡着我们欢快的歌声,我们来到了一个美丽的地方,这儿有蓝蓝的天,白白的云,还有清新的空气,一切都是那么的令人心悦!
老师们把我们分成了几组,我们一起爬“雪山”、过独木桥、穿越“沟壑”、跨越浮洲,同学们你拉我推,协同合作,奋力完成各项考核,成功啦!大家占领了最高点,欢呼跳跃,这是属于我们的胜利!
一个个小白团在我们手里的擀面杖下变成圆圆的大白饼,送入烤饼铛,变成一个个黄灿灿、喷喷香的麦饼,咬一口,真香,这真是我们吃过的最好吃的麦饼了!来来来,同学们,我们一起来种玉米,拿着锄头,用力翻开泥土,小心的把种子放进去,覆上一层土,浇上一些水,小小的种子就在里面等待发芽的时刻!快来看,一根普通的麻绳在我们的手里变成了漂亮的装饰,把光秃秃的玻璃瓶打扮得格外好看,我们亲手做的花瓶,放上一枝绿藤,带回家看它变成一片绿萌!
快乐的时光悄悄流逝,愉悦的心情永久的保存,真期待下一次秋游快点到来!