落叶洒满了大地,秋姑娘向我们走来。今天我们将要开启一场旅行。观音峡,我们来了。
蔚蓝色的天空,镶嵌着几朵悠悠的白云。去学校的途中,我迈着轻盈的步伐。阳光照在我的身上,把影子拉得长长的,我加快了脚步,脸上露出了掩饰不住的欣喜。到了学校,大家在热烈地讨论着。不一会儿,我们有序地排着队,等待着上车。一路上,我们有说有笑,每个人都是笑盈盈的。
观音峡,丽江的一块宝石,有山有水,散发着一种绚烂的光彩。走进观音峡,满眼的绿色,青山陪伴着我们,绿水是最好的朋友,初升的阳光照在水面上,风吹过,泛起粼粼波光。
我们穿过了一条大街,来到了滑道车入口。大家兴奋地坐上了小车,我也迫不及待地上了车,放眼四野,平静的湖泊好似一面明镜,身旁绿油油的山峰,还有那形状不一的石块,让人叹为观止。
坐完了滑道车,我们来到了壮观的观音瀑。瀑布从几十米高的山头上泻下来,水冲击在下面的石块上,水花四溅。轰隆隆的水流声,仿佛是此刻最美的旋律。瀑布似一面白色的水帘,那么清、那么美、那么柔软,到过这里的人都应该像我一样陶醉其中吧!