小狗小学四年级作文
在日常的学习、工作、生活中,作文大家都很熟悉。作文是经过人们的思维和语言组织,通过文字表达一个主题意义的叙事方法。那么,你学过作文吗?下面是边肖收集的初三狗看电视的作文,希望对大家有所帮助。
以前,我从来不让狗进我的房间。但是,今天我觉得小狗很可爱,就破例让它进了我的房间。
狗一进我的房间,就对房间里的一切充满了好奇,到处嗅着,一刻也没有沉默。突然,我看见那只狗在镜子里大声地叫着,“汪汪……”。嘿,怎么回事?我走过去观察,寻找狗大叫的原因。哦,原来小狗看到镜子里的狗,也就是自己的影子,以为自己找到了对手,就大声的喊,要和对手比。这让我笑了。于是我用布把镜子盖上。小狗会安静的。
然后,我不理小狗,打开电视看武侠片。电视里演的武士很奇怪,看起来像坏人。当狗看到它时,它对着电视大喊。渐渐地,它脖子上的毛站了起来,慢慢地退步了。我看到了,觉得很奇怪。后来仔细想了想,才发现电视里的武士看起来很凶,让人害怕。难怪小狗会退缩,不敢冲上前去和坏人战斗。
我一把小狗抱出门,马上就把门关上了。狗在门外呜咽,我没理它。谁叫它这么胆小!