我的四年级作文300字
妈妈是一个小商人,不仅长得漂亮,还有一双巧手。
我的妈妈长得很漂亮,有一头乌黑的长发,雪白的皮肤,小小的嘴巴,还有一双水汪汪的大眼睛。
妈妈的那双巧手呀,会做各种各样的甜点,比如牛奶酥蛋糕。她做的牛奶酥蛋糕甜甜的,有一种乳牛奶的味道,非常好吃,咬一口,绵绵的,吃了还想吃。
还有“杨枝干露”也非常美味,里面放了甜酥露、甜芒果,甜冰、甜椰果……甜甜的,又很香,还用了芒果形状的杯子来装,看起来还真想一个大甜芒果,甜而不腻,超好吃!
还有一种甜品必须要提,它能让顾客赞不绝口,做梦都想吃,它就是“招牌水果茶”。特别是夏天很热的时候,喝一口,真是透心凉。一到中午,门口至少也有二十几人在排队,它的美味特别吸引顾客。水果茶里面放了各种水果和一些好吃的材料,反正就是超好吃的。
除了做甜品,妈妈还有很多优点呢!比如说做家务活,对妈妈来说,根本不在话下,她天天都忙里忙外的,很能干。妈妈把家里打理地很干净,偶尔还会给我做一份营养餐,满足我这个大胃王。
有这样的妈妈,我真是一个幸福的孩子。欢迎大家来吃我妈妈做的甜品。