春天来了四年级作文
春姑娘回来了,还带回了三个小姑娘风姑娘,雷姑娘和雨姑娘。
春姑娘把温暖洒向大地,把寒冷留给自己。万物复苏,小草像一个个小脑袋一样从地下冒出来;树叶从冰冷的枝干上冒出芽儿;冬眠的动物也仿佛接到讯号一样苏醒了;小朋友们也纷纷脱下棉衣,出去拥抱大自然。他们有的放风筝,有的种树苗,有的快乐地玩耍
风姑娘吹着暖暖的春风,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”她不像冬天的风那样寒冷刺骨,而是吹在人们身上暖洋洋的。吹得柳枝翩翩起舞,吹得小草微微点头,吹得小花含苞待放。
雷姑娘和雨姑娘她们是姐妹,她们结伴而来,先是雷姑娘出场,只见她拿出身边的乐器急促地弹着,雨姑娘也不甘落后,不一会儿,春雨就劈头盖脸地下起来了。
然后四位姑娘来到湖边,万物都换上了春装,远远望去,满眼都是绿色,一片欣欣向荣的景象。