春天来了四年级作文
盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。
小蝴蝶们破茧而出,张开美丽的翅膀,飞向远方,去完成它们的愿望。
在春风的吹动下,桃树也苏醒了,新抽的枝芽上,长了几片小嫩叶,还有几朵已经绽放的小桃花。粉色配绿色,但并不觉得俗艳,反而有一种说不出的美感。成千上百的蜜蜂与蝴蝶飞来飞去,嗡嗡的闹着。分别停在各自看中的花朵上采蜜,谁也不打扰谁。
春风来了,那春雨也肯定少不了。一下就是两三天。像银针、像细雨,落在地上积起一个个小水坑,如果雨落到了小水坑中,肯定会溅起几朵小水花。树叶被雨水擦洗得发亮,小草也被洗得发青,还有些人撑着伞,走在石桥边、小路上,观赏着雨景。
雨停后,风又吹了起来,草地上,孩子多了起来,天上的风筝也多了起来。家家户户,一个个都出来了,舒活筋骨后,又都开始新一年的工作了。
春天来了,万物也都复苏了,新的一年又开始了。