秋天四年级作文
绿树的沈荫变得稀疏黄叶不断从绿叶中飘落仍挂在树上的那些半黄的树叶像已知自己的命运无限留恋地在枝头摇拽。
秋天的天空仿佛特别高特别蓝好像有人帮它涂上了蓝色的涂料。秋天的空气是那么新鲜。早晨当我背上书包上学去的时候吸一吸那新鲜的空气顿时精神饱满。秋天的田野就更不用说了。你看那稻子一片金黄远看像是铺了层金子近看一棵棵稻穗结实饱满压得茎杆都弯下了腰。你看那高粱红得像火一样远看像一位娇滴滴的姑娘害羞得脸都红了一阵阵风吹来她们好像在迎风起舞。这时一片金黄色的树业飘落在我的头上。它是秋风递给我的一封短信。我明白了这是自然之母传递的秋声。我的思绪随着这封短信飞向原野眼前仿佛看到了一片通红高粱摇着串串珍珠玛瑙准备用自己的果实酿成最甜美得酒。你看酒还没酿出来她自己就先醉红了脸。
虽然秋天许多花都枯萎了但是只要你仔细找找就会发现那能傲霜的秋菊。五颜六色的秋菊千资百态再深秋的季节里开放了真是“本性难耐寒风霜其奈何?”
虽然秋天没有蝴蝶但是枯叶能代表它看一片片枯叶金灿灿一阵风吹来它们就像蝴蝶那样翩翩欺起舞。我爱秋天因为它是收获的季节然而我也没有忘记冬天的严厉、春天的憧憬、夏天的炎热!
啊!秋天是多么的美啊!