人们总用:“女大十八变,越变越好看!”来描写女孩子越长越漂亮,越变越美丽。我们的校园也同样变得美丽舒适了。不信,就提起你十二分的精神来听我说一说吧!我就先说一说校园的“花草树木”吧!一说起“花草树木”,大家肯定都知道要爱护吧!我相信同学们一定会,可有些个别同学却为了不让老师说,而“刷”一下把吃完小食品后留下的食品袋扔到了树枝上。对校园里的这些绿色小卫士们,不但不保护,反而去肆意去破坏。没过多久,我们的“花草树木”就已经被他们破坏得不成样子了。
春天,树木一片葱绿,可爱的小鸟唱着欢乐的小曲儿“回家”了;夏天,许多人在树下乘凉,大家都很快乐;秋天,美丽的枫叶在树下来回地飘荡:到了冬天,天空中飘着美丽的雪花,落在树下,虽然没有以往的那热闹的景象了,却自有一番风韵。现在的校园有了一百八十度的大转变,真叫人惊喜啊!