四年级动物作文300字
我家里的家庭成员,都像极了许多小动物。比如:妈妈爱美,像“花蝴蝶”。爸爸特别忙碌,像“小蜜蜂”。弟弟爱睡懒觉,那当然像“小懒猫”啦。
我的妈妈特爱美,每天无论是上班,还是送我去上学。总是早早的烧好早饭后,她就对着镜子忙碌起来,化个美美的妆,穿着漂亮的衣服和美丽的高跟鞋,真是一只臭美的“花蝴蝶”呀!
我的爸爸,他每天总是忙忙碌碌的,早出晚归。早上起来都找不到爸爸的身影。因为爸爸是大厨,每天店里有很多的客人来吃饭。所以他一直在忙着烧美味的菜肴。偶尔爸爸烧菜的时候,也会不小心烫到手,起了大水泡。爸爸也没有抱怨喊疼。还是继续他的工作,爸爸真是一只既勤劳又勇敢的“小蜜蜂”。
我的弟弟像一只“小懒猫”。特别爱睡觉,每天妈妈送我去学校回到家,弟弟还在床上呼呼大睡。叫也叫不醒,上学都迟到了也不着急。吃饭的时候,也会把自己弄的脏兮兮,弄的桌子上,嘴巴上都是饭,有些时候还总是要妈妈喂才吃,我想说:你可真是一只“小懒猫”呀!
你们看!我的家庭成员像不像这些有趣的小动物呢?