在这秋风送爽,硕果飘香的九月,我们高兴地迎来了第二十六个教师节。
一大早,我就来到学校,学校到处充满了节日的喜庆气氛,电子屏幕上流动着“祝贺老师节日快乐”。80名少先队员穿着白白的校服胸前戴着鲜艳的红领巾,手拿着鲜艳的花束欢迎老师的到来,老师们一个个陆续地走进了学校。
上午八点,全校师生在操场集合,隆重地庆祝老师节。主席台上方的横幅上写着“热烈庆祝第二十六个教师节。”同学们笔直地肃立着。
庆祝仪式开始了,第一项是升国旗,奏国歌,接着少先队员给老师们戴红领巾。
然后老师们一笔一画的签名,大会一项一项地进行着,我心里油然升起对老师的敬意。我想到语文老师一句一句地教我们写作文,数学老师从一万、十万、百万……一个一个地教我们,还有体育老师、英语老师……数也数不清。
“祝贺!祝贺!热烈祝贺,祝贺老师节日快乐!”的高呼声在校园回荡,这是全校园同学发自内心对老师的祝福。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,让我们在此衷心地祝愿全体老师工作顺利、节日快乐!祝愿老师青春永驻,幸福永相伴!
老师谢谢您!