四年级的夏天作文
看!田里辛勤劳作的农民汗流浃背。他们已经筋疲力尽了。他们一手拿着甘薯苗,一手拿着小锄头,昏昏欲睡。他们一铲一铲地挖出一个小坑。然后他们施一点肥料并种植它。最后,他们压下土壤,他们完成了!中午,他们都回家吃午饭,剩下的甘薯苗放在篮子里,下午种植。没过多久,原本生机勃勃、绿油油的红薯苗,在一瞬间,仿佛被施了魔法,全部枯萎了。
顽皮的孩子们一个接一个地成群结队来到池塘,用他们温柔的手抚摸着温暖的池水。水里的鱼一碰到墙壁,就快乐地抓住不放,吐出小泡泡,像闪闪发光的玻璃珠。彭。”一岁的声音打破了。池塘里的白莲花轻轻地摇晃着,痛苦地说:哦,多热啊!”荷叶一听,正忙着用自己的身体挡开它。荷叶非常高兴,感激地说:谢谢你!”“不客气,每个人都是邻居!”荷叶笑着说。
就是所谓的“红色和紫色相继变成了尘埃,夏天在布谷鸟的声音中是新的。”卢你说的这句话真好。淘气的杜鹃整天唱着美丽的歌。仿佛在说:“布谷鸟,布谷鸟,今天的天气真好,我喜欢唱歌,感觉很好!布谷。”