四年级的夏天作文
我爱万紫千红的春天,我爱果实累累的秋天,我爱雪花飞舞的冬天,但我更喜爱美丽迷人的夏天。
夏天是炎热的。火辣辣的太阳炙烤着大地,路上行人稀少。知了在树上不知疲倦地叫着,好像在说:“好热啊,好热啊!”树上的叶子也都热得打起了卷,美丽的花儿也被晒得枯萎了。小狗狗伸出了长长的舌头散热,空气中一丝风也没有,人们都热得喘不过气来。男孩子们换上了短袖短裤,女孩子们穿上了漂亮的花裙子。小脚丫踩在滚烫的地面上,哎呀,都快变成烤鸭了。
夏天是美丽的。池塘里粉红色的荷花竞相开放,碧绿的荷叶像鱼儿的大伞一样浮在水面上,青蛙在荷塘里欢快地唱歌,好像在进行歌唱比赛呢!
夏天是热闹的。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,牛羊在山坡上吃草,游泳池也变成了孩子们的天堂。笑声、叫声、扑通声汇成一片。
夏天是多彩的。雨过天晴,天空中出现了一道美丽的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,远远望去,就像一座彩虹桥。
夏天也是丰盛的。大街上瓜果飘香,随处可见红瓤绿皮的大西瓜,粉红的桃子,紫莹莹的葡萄……
夏天真美啊!我爱美丽的夏天!