四年级的夏天作文
夏天好像是一个星球试图占领地球一样,不断地攻击着人类。
夏天是炎热的。知了在树上不停的叫着“知了,知了。”好像在说:“我快烤糊了,救救我!”我在家里热的像是一块烤焦的牛排,我立刻去和妈妈批冰棒。回到家,刚拆开包装,咦?怎么只有木棒?迫不及待的翻出棒冰,一口气吃了三支,这才稍微舒服些。中午,妈妈热的也不想煮饭了,我问她吃什么,她说吃方便面。唉,这夏天真是害人啊!
当然夏天也有让人喜欢的一面。夏天有好吃的。美味的猕猴桃、香甜的草莓、甘甜的橙子、臭臭的榴莲、圆圆的西瓜,看起来十分的诱人。
夏天也是美丽的。粉红的荷花、雪白的月季、火红的石榴花、绛紫的牵牛花、火红的玫瑰,这些花儿找来了勤劳的采蜜工蜜蜂和热爱舞蹈的舞者蝴蝶。好一派繁忙而又美丽的景象啊。
夏天也有好玩的。我们去大树下,拿起竹竿上面套一个网兜,高高的举起,哎呀,不好!那只又肥又大的蝉飞走了。我和我的小伙伴们只好寻找下一个目标。
这就是我眼中的夏天——炎热而又让人喜欢的夏天。