四年级秋天的作文
秋天到了,天气越来越冷了。树叶一片片从树上落下来了,满地都是树叶,好象给大地铺上了一层金色的地毯。小草慢慢地变黄了,五颜六色的菊花都开了,有红的、黄的、白的,好看极了。
秋天到了,我们来到果园里,苹果树上长满了又大又红的苹果,梨树上结满了又黄又大的梨子,石榴笑的合不拢嘴,还有满树的大枣都涨红了脸。人们手里拿着筐子,一边说着笑着,一边采摘着,脸上充满了丰收的喜悦。拿一个苹果咬一口,又脆又甜,味道好极了。
秋天是凉爽的,秋天是五彩缤纷的,秋天是香的,秋天是甜的,秋天是丰收的,秋天是美丽的,秋天是喜悦的。啊,我爱秋天!