四年级冬天的作文300字
哈尔滨的冬天,给人的第一印象就是寒冷。但是,在这寒冷中又不乏精彩。那是因为有了美轮美奂的冰灯,让这里的冬天大放异彩。
那是一个雪花飘飘的一个傍晚,爸爸妈妈领着我兴致勃勃地来到了
冰雪欢乐谷、冰灯游园会、冰雪大世界。一走进公园的大门我就被琼楼玉宇、流光溢彩的美景迷住了、吸引了、震撼了。
那冰灯颜色真是斑斓炫目,变幻莫测,金灿灿的,紫微微,绿油油,黄澄澄……红得像燃烧的朝霞;紫的如熟透的葡萄;绿的似的翡翠;粉色的若粉升腾的烟雾……真是流光溢彩,让人看也看不过来呀!
冰灯形态更是形态各异。有金鸡报晓、三羊开泰的动物造型;有女娲补天、哪吒闹海的神话传说;还用雄伟壮观迪斯尼城堡……最令人惊叹的是高88米,长20xx多米的冰长城, 从东头山海关到嘉峪关,都浓缩其中。我小心翼翼地
这里的游乐项目更是丰富多彩。滑冰、滑雪、抽冰尜、打跐溜……最刺激是打滑梯。从高几十米,长几百米的冰滑梯上,一口气滑下去,那可叫爽啊!
疯到最后,头上热汗蒸腾,哪里还感觉冷呢?
哈哈,冰灯美景让人看也看不够;有趣游戏让人玩也玩不够。一句话告诉你:这里的冬天就是不一样。