对我爱奉献最多的就一个人,她就是我最最亲爱的妈妈。
那是我小时候发生了一点事情。有一次,我在外婆家前空地上玩儿,突然,我看见前面有个亮闪闪的东西。便走了过去,却没发现前面有个大坑。结果只听“扑通”一声,我摔进了坑里的坑里。过了一会儿,妈妈发现我不见了。马上叫了一大堆人来找我。后来却发现我掉进了坑里。妈妈和几个大人,妈妈和几个大人用尽全身的全身的力量才把我拉了上来。妈妈着急又关切的问:“有没有受伤,伤哪儿了。”我笑嘻嘻地摸摸头说:“没事儿,小意思,就是我的头上长了一个好大的“馒头”。”妈妈有点儿不放心,又带我去了医院,确定没事后才回了家。
一年级时我很调皮。经常骑着滑板车,去有石头的路上玩儿。那天我正玩着玩着,一不小心,摔在了石头上,左手关节骨折。当时我疼得哇哇大叫,叫声引来了妈妈,妈妈以最快的速度带我到了医院。医生拍完片子之后,很严重必须打石膏。我当时就被吓傻了,半天没回过神,妈妈急得像热锅上的蚂蚁一一团团转。因为他怕我打完石膏后很不舒服,很不方便。打石膏时,我躺在手术台上,鬼哭狼嚎,大喊大叫。妈妈在外面很着急很担心,打完石膏后我托着“沉重”手走了出来。妈妈悬着的心才放了下来。因为这一件事,妈妈忙了很久很久。弄得妈妈非常累。
妈妈对不起!我错了!请您原谅。我以后再也不调皮了。祝您,长生不老,青春永驻。我爱您,妈妈!