四年级的老师的作文
亲爱的季老师:
您好!
时间过得好快啊,转眼间,我已经跟着您度过了一年多的的小学时光。在这一年多的时间里,是您用辛勤的汗水浇灌了我天真纯洁的心灵,是您指导我学到了许许多多的知识,是您。
季老师,你知道么?过去,您批评了我以后,我曾在心里恨您,现在,我要对您说一声:“老师,对不起!我永远爱您!”我知道,您批评我是关心我、爱护我,是为了能让我健康成长,将来能成为一个对国家有用的人。所以,老师,我想再说一次:“我永远爱您!”
季老师,您是我人生路上的引航员,有多少次我的学习抓不紧,您一次一次地鼓励我、督促我。您给予我慈母般的关怀,无微不致照顾。在这里,我要对我亲爱的季老师说:“老师,您辛苦了,谢谢您!”