学游泳小学四年级作文
星期天,阳光明媚,万里无云。妈妈带着我去沃尔玛商场的六楼学游泳。
来到了六楼,教练先让我换上了泳衣,再让我和别人一起热身。我可是“旱鸭子”呀,心里不由得紧张起来,又有点期待,看见泳池那些人游得像鱼一样轻快,真希望自己能快点学会。
该我下水了,我既兴奋,又有一丝的害怕。看着白花花的水,晃来晃去,跳下去肯定会呛水。正在我左右为难很焦虑时,妈妈在一旁好像看出了我的心思,安慰我说“不要怕,没关系的,大胆去。”我听见了,有了点勇气。教练也走了过来,亲切地说“加油!没事的,我会保护你!”
教练先教我憋气,我学了好久,才学会。现在要学游泳了,我眼睛一闭,“扑通”一声跳下了水,在水里不像在地上,两腿发软,飘来飘去,怎么都不会。“残忍”的教练竟然把我“扔”到一米六的深水区!我壮着胆,用了九牛二虎之力,终于游回了岸边!
从那天开始,我再也不害怕水了。经过几天的训练和努力,现在的我也可以像鱼一样在水里憋气畅游了!