学游泳小学四年级作文
我十分喜欢游泳,却不敢取下游泳圈游。可能是我胆小的原因吧。
我进入游泳池,最重要的就是戴游泳圈,虽说我会动作,会憋气,我呀就是不敢取下游泳圈。看着大家一会儿沉入水底,一会儿浮上来,我的手也就痒痒了,于是我取下游泳圈,戴上游泳镜。刚一下水就呛了几口水,游得也很慢,于是我就自己摸索着游,姐姐看见了就来教我。她说:“深吸一口气,钻进水里,也可以把头露在外面,两手张开,来回划,两个脚张开打动,也可以上下打动……”说完,她就示范给我看。让我掌握了一些动作要领。经过两天的练习,我学会了游泳。我还在水里与姐姐玩游戏呢!
在姐姐的带领下学起游泳来可真轻松呀,只要不停地划,就可以前进,只要憋气就可以浮起来,现在我也可以轻松自如地在游泳池里玩耍了。
我还会跳水呢!
其实学习也这么轻松,只要认真听讲,就会写作业,只要认真写作业,就能得高分。
你划快,脚打的快,就游的快。学习也一样。
学游泳让我很快乐,也让我感悟很深。