学游泳小学四年级作文
现在正是炎热的夏季,十分适合去游泳,于是今天奶奶便带我们去游泳馆游泳。
我们很快就来到了游泳馆,换上我们所带的游泳服就准备跳入水中了。幸亏我买了一幅很贵的潜水眼镜,上面有个呼吸管,而且那眼眼镜还可以把鼻子一起给罩住。
首先我慢慢的试着下水,可我却还是不会游泳,于是我下定决心,一定要学会游泳。
我把这个念头告诉了奶奶,奶奶十分高兴,于是就决定监督我,帮助我学习游泳,首先我必须要学会浮起来,这个简单,妈妈在宁乡教过我,首先憋住一口气,身体慢慢放松伸直,就这样我很快就浮了起来,这也就学会了第一种游泳法。
我很高兴,于是便和金子妍玩了起来,我们玩的很尽兴,便玩起了跳水游戏,比谁跳水时溅起的水花最少。
金子妍显得很骄傲,她说:“哼我体型小一定会赢。”然后我说:“你别吹牛了,谁输谁赢还不一定呢。”我们比着比着,嗯,胜利的天平就倾斜在我这边,很快我就赢过了她,我说:“你也不过如此嘛。”她被气红了脸,一脸的不服气。
咦,这上面还有一些游玩的东西,我和金子妍玩了个遍。
啊,这游泳可真有趣呀,下次我还要来。