学游泳小学四年级作文
这几天,爸爸妈妈带着我去游泳馆学游泳。
当然,他们也学,但他们会游泳,只是想把不对的动作改正过来而已啦!
现在,这是我学得第四节课,正在学蛙泳,而且带着气臂袖。
等热完身,教练对我说:“今天咱们到深水区游吧?”我一般都在浅水区游,所以有点害怕,但教练在,我就放心了!于是点点头。
教练让我带上气臂袖和泳镜,深呼吸,憋住然后跳到水里,于是我跳了下去。
等我游完了一圈,教练说游得不错,于是把气臂袖撒了点气。我又跳了下去。等我又游完了一圈,教练说“不错,可以!游几圈了?哦,两圈了。”我感觉教练是不是找话说?自问自答。教练又给我的气臂袖撒了一点气。就这样,我游一圈,教练就给我撒一点气。最后几圈,我感觉自己游的时候老往下沉,教练还对妈妈说我会游了。但我感觉带着气臂袖不算会游,但这时教练又对我说:“把气臂袖拿下来游一圈吧!”我有点害怕,因为上次不带气臂袖游,我扑通就沉下去了!但不游也得游啊!于是我游了起来,但没有沉下去,真是奇迹!怪不得教练说我会游了。但在我拿气臂袖的时候发现里面一点气也没了!我对妈妈说:“妈妈,这里面……”妈妈已经知道这件事了,笑了笑,带我去换衣服了!因为下课了。