学游泳小学四年级作文
每个人都有过许多成功的经历,当然我也不例外,那就是我在七岁的时候学会了游泳。
去年暑假,妈妈把我送到了云桥游泳馆学游泳。刚开始,教练先教我们基本动作,先收腿再往外蹬腿,然后再划手换气,等我们掌握了基本动作,教练就让我们拿着浮板和浮带下水了。看着那么深的水我害怕了,这是教练走了过来说:“没事,你勇敢点, 有我呢。”于是我硬着头皮下水了。我努力的按着教练说的方法去练习,嘴里喝了好几口水,呛的我喘不上起来,但是我仍然努力的练着。晚上回到家教练还让我们在水盆里练憋气,看着我练得那么投入,妈妈说:“儿子,我给你看时间,看你能憋多长时间。”我说:“好呀|”于是我深吸了一口气把头伸进水里,过了一会我实在憋不住了我把头伸出来,只听见妈妈说:“孩子,你真棒,一口气憋了二十秒,像这样练下去,你很快就可以学会了。”听了妈妈的话,我的劲头更足了。由于我的努力,我很快就能在水里像小青蛙一样游来游去。别人看了问我:“小朋友,你几岁了,游的这么好?”我自豪的说:“七岁。”看着别人羡慕的眼神,我的心里比喝了蜜还要甜。
我真开心啊|我终于学会游泳了。