四年级的夏天作文300字
听到题目,大家一定认为这篇文章是写夏天夜晚的景色。不,你们只答了一半,还有一半就是在夏天夜晚里的人们,他们在干什么。
夏天的夜晚,我们楼下(临颍)会有许多人跳舞,看那优美的舞姿,伴着蛐蛐的叫声,随着凉风的韵律,让你感到凉爽之意;而在跳舞的人群中,绝对看不到孩子,他们到哪里去了呢?原来他们在操场上滑滑板呢。看那个孩子,他一弯一弯的,躲过了一块又一块的石头,最终成功了,旁边的孩子为他喝彩;我呢,和几个小伙伴一边滑着滑板,一边追着玩;还有一些不愿意去跳舞的大人,他们一边在操场上散步、溜圈,一边谈论着事情,有说有笑;有些人还带着自家的小狗出来玩。总之,操场上充满着笑声。
一直在谈论人们,忘了动物们了。它们白天躲在家里,到晚上就出来疯玩,叫来叫去。有蛐蛐、甲壳虫等。人们在跳舞,它们伴奏;人们在散步,它们跳蹦;小孩在滑滑板,它们就蹦到滑板上跳舞。
总之,夏天的夜晚热闹非凡。