我多想拉住昨天的手,让它不要走,不要匆匆流逝,再给我多一点时间。可昨天它还是走了,依旧悄然无声地走了,只留下了苦苦等待的我。
昨天,我还是一个天真烂漫的儿童,她幼稚,她无忧无虑,她没有烦恼,永远是那样开心。可昨天走了,今天,带来了一个已长大的少年。她长大懂事了,可烦恼也一点点地靠近了她。我多想回到昨天,昨天那个无邪的孩子,曾是那样快乐地嬉戏玩耍。可昨天早已离我远去,我试图寻找着它的身影,却永远地听不到昨天的声音,它远在天际。我失望,我茫然,我无法接受今天送给我的礼物,可一切是天意,是注定的,我违抗不了。我多希望自己的诚心能感动昨天,让它重新回到我的身边,可这只是一个梦,一个永远无法实现的梦。我哭泣,可没有声音;我呼喊,却没有回应;我乞求,却没人怜惜。昨天,你不该这样无情,抛弃了一个等待你的女孩。
昨天,你走了,带走了我金色的童年,留给我的只是回忆、回忆……