四年级游公园作文
终于到周末了,妈妈说带我去公园,我乐到不行。
阳光照耀着大树,仿佛大树有了生命,树上的小鸟叽叽喳喳的欢叫着哇,这味道真浓郁,方圆十里都能闻到,这是什么呢?我慢慢的跟着香味飘去看,我问道:“这是什么花?”向妈妈问道。妈妈说:“这是桂花啦,桂花的香味真迷人,小小的花能如此像美人一样吸引着我们呢”!妈妈回答道。
还有茉莉花,这是我最喜欢的花,它是如此的清香,它是如此的美丽优雅,也是如此,可观而不可把玩的圣洁……
风一吹,小草仿佛在跟我打招呼,忽然一朵不知名的花落下了花瓣,我是多么的感到惋惜它呀,蝴蝶与蜜蜂在花儿头上翩翩飞舞,这是幸灾乐祸吗?
小河平静的留着留过大,草坪遛到了最底下小河,停止了流动,感觉画面停止了,一切都停止了。
小鸟不在,叽叽喳喳的叫了树叶,也落下了小草,也不打招呼了,桂花也没有香味了,茉莉花也不再吸引人了,也不好看了……
一切停止了,这一切都停止了,背伤突然自己控制不住了,我想挽留小花鸭,可惜已经晚了呀!