四年级游公园作文
夏日的某一天,天高云淡,风和日丽,我和小朋友们相约一起去游公园。
公园里里开满了五颜六色的花朵,真是漂亮极了,园子里人来人来,一派欢乐的景象。我看见两个小男孩他们在认真细致的观察蚂蚁,玩的津津有味;三个小女孩在小河里游泳,玩的非常开心,一个小男孩游泳技术可高了,在河里游的很是畅快;穿红色衣服的小女生被小男孩所鼓励,也在卖力的划船;河边岸上还有两个小孩手拿瓶子和捉虫网花丛前准备捉蝴蝶。
还有几个小朋友在河边欣赏美景,河边鲜花盛开,空气中弥漫着阵阵清香。
远处的一个小朋友看着高山,双手展开,情不自禁的大喊:“啊……”
这真是快乐的一天。