四年级游公园作文
一个阳光明媚的星期天中午,爸爸妈妈带我去公园玩,从大门进去了。看到一些老爷爷老奶奶打太极,动作夸张到我忍不住笑了。我们继续往前走,桥下有一条清澈的小溪。当我躺在桥上时,我可以清楚地看到水里的小鱼,包括红色、黄色、红色和黑色。
再往前走,有一个儿童游乐场。我喜欢去那里,因为我可以在那里交到很多好朋友,我真的很高兴和他们一起玩。我对爸妈说:“爸妈,不用担心我,我在这里玩一会儿就回去。”父母同意后,我和孩子们一起玩。不知道过了多久,太阳快下山了。我和孩子们告别后回家了。
这是我参观公园的经历。