四年级游公园作文
春末夏初的湿地公园不是一般的美。
走进公园,一片清新的空气扑鼻而来,小路的旁边是绿油油的松树。我来到了樱花树下,尽管春末的樱花快要败了,但还是很美。微风一吹,花瓣纷纷飘落,天空仿佛下起了樱花雨,美丽极了!樱花树的叶子是小小的,绿绿的,走近去看,像几个小娃娃抱在一起嬉闹玩耍呢!身旁的五角枫也不甘落后,伸出了它那一个个的小手掌,像是在向我问好呢!
再往里走,当你刚看到它的时候,觉得它是一串串葡萄,但认真看,才知道它是藤萝,藤萝的一个个花瓣很像蝴蝶。藤萝的旁边有一片湖,湖水很是清澈,在太阳公公的照耀下,湖面更是金光闪闪。不远处有一片芦苇,虽然他是黄色的,与湖水,柳树毫不相同,但我还是能够感觉到,微风轻轻地吹过,它便向我点头问好。湖中心有个小亭子,我们在那休息了一会后就又出发了。
湖的旁边有好几棵“五角枫的亲戚”,之所以这样称呼它,是因为它也有红色的叶子,只是形状不同罢了。
四月的湿地公园美得可真叫人连连赞叹!