四年级游公园作文
今天下午,天气阴沉沉的,沙尘暴用力地挂着,但也阻止不了大家去公园的脚步,妈妈抱着小妹领着我去长青公园玩。
公园里,枝头上竞相绽放的桃花,像一张张天真可爱的孩子的笑脸,在春风中尽情享受着这美好的时光;吐出点点嫩芽的柔柔的柳枝,像一条条长长的发辫,在暖暖的春风中尽情地舞动着;草地上一团一团的嫩嫩的小草,像妈妈怀里的婴儿,睁开惺惺睡眼,好奇地看着这阳光灿烂的世界,好像再说:“真好看呀!太美丽了!”
虽然天气很冷,但是公园里人如海,歌如潮,有的在锻炼身体,有的在唱歌,有的在唱戏,有的在跳舞,还有的在玩游戏……,公园就是欢乐的海洋,热闹极了。
真是一个开心的星期天呀!