四年级游公园作文
上周末,趁着天气晴好,我们一起游览了美丽的烈士公园。
走进烈士公园的大门,抬头望去,就看见五彩缤纷的花灯挂满了整个马路,美丽极了。再走进去一点,你会感觉里面的空气特别新鲜,里面有绿绿的草坪,五彩的鲜花,高大挺拔的树木,沿着台阶我们怀着敬仰的心情一步步走上去,进入我们眼帘的是一座石碑,石碑上写着“革命烈士英雄纪念碑”几个大字。听老师说,它是为了纪念过去为了保护人民而光荣牺牲的英雄树立的一块碑。
参观完纪念塔,我们就来到了游乐场,里面的游乐项目真多,有碰碰车,过山车,水上步行球……我本打算玩海盗船的,可是我发现,坐在海盗船上的人不断的尖叫,有的还呕吐不止,我有点害怕了,于是我玩了不危险的项目:水上步行球。我们几个就一直在不停的爬呀爬,不知谁猛地一跳,我竟然又从上面滚了下来。时间过得真快,感觉不到一会儿,游戏玩了。
今天虽然有点累,但是我很开心,收获也不小哩!