四年级游公园作文
今天天气晴朗,趁着放假,我来到了双珠公园。
一进门,便迫不及待地窜进我眼帘的,是花。一簇簇紫色的花围在柱子外围,随风舞曼着身躯。旁边,黄色菊花紧紧挨着彼此,组成了两条张牙舞爪的龙,十分威武。再看中间:黄色的、白色的、紫色的、泥金的……许许多多的菊花手拉着手,肩并着肩,围成了一只五彩斑斓的蝴蝶,我不觉看呆了,一时愣在那里,直到看见爸爸妈妈那担忧的神色,才回过神来。
公园似乎装修过了,不过我并没有细看,拉着妈妈的手往“碰碰车”那边跑。妹妹看着碰碰车出神,看我要玩,便闹着也要玩,呦不过她哭天抢地的吵闹,犹豫了一下,终于还是把妹妹抱了进来。刚开始妹妹还兴奋的东张西望,可在车子接受了第一次撞击后,一下子严肃起来,甚是可爱。突然,车又被后面一辆撞了一下,剧烈的撞击使妹妹哇哇大哭起来,瞬间吸引了所有人的目光,忍着四面八方投来的看笑话般的眼神,哄着妹妹把她抱了出去。
接着,妹妹又要玩蹦蹦床,妈妈付了钱,把妹妹抱了上去,妹妹先是兴奋的跳了几下,随后咬着手指,无辜的眼神紧紧锁定在我的脸上。“颜颜,你也上去吧。”妈妈像和妹妹心灵相通似的,一下就说出了妹妹心中所想,“不用了。”听到我的拒绝,妹妹咬着手指挤出几滴眼泪,眼看又要闹起来了,我识相地举起了白旗“我去还不行吗。”上去的一瞬间就觉得好糗,身高啊~~~
很快,天色微微暗了下来,该回家了。出大门时,又看到了一簇簇的菊花,小小的阴郁被一扫而光。