四年级游公园作文
明媚的午后,妈妈带我去公园玩儿。只见公园的门口醒目地写着“江滨公园”四个大字。
我们走了进去,映入眼帘的是吵嚷的人群,忙得不可开交的商贩们,嬉戏着的儿童……让坐在长椅上的人们看了更加惬意了。
温暖的阳光洒在我的身上,不一会儿我就又热又渴了,我坐在一个石头制成的长椅上,边喝着冰凉的矿泉水,边观察起周围的事物来。
我往上一看,湛蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵,还有好多五彩斑斓的风筝——有身体轻盈的燕子,扑扇着美丽翅膀的蝴蝶和电视里的卡通人物……
妈妈也给我买了一个老鹰风筝,她和我一起放,于是妈妈便拿着风筝把它举得高高的,我呢!则抓紧了线轴,妈妈喊了三个数,当她数到一时,她突然把风筝向天空一抛,我便飞快地跑起来。
跑到半圈时,我觉得风筝线越来越沉,回头一看,风筝已经高高挂在天上了,风筝尾部的彩带在风中飘荡着,像是一直追着老鹰跑似的,我不由的又把风筝线放长了些,好不被追上,那只风筝越飞越高,高的我都怕它像真的老鹰一样,越来越远,回不到我的身边。
放了一会儿手臂都麻木了,就把风筝一点点的收了回来,我叫妈妈回家啦!可她好像是没玩够似的,还要继续玩,最后我们便拖着疲惫的身体回家去了,虽然我很累,但累并快乐着。