自从我考完试,去了白龙潭水上了乐园,我就喜欢上了水。
于是,今天爸爸妈妈带我和哥哥一家,再次来到了白龙潭水上乐园。由于今天是周日,所有大机器全部开放,我们可以玩个痛快。
乐园占地面积15000平方左右。园内设施齐全,有很多游玩项目:海浪池、高速彩虹滑梯、皮筏滑梯、漂流河、互动水屋、儿童戏水池等。
爸爸帮我和哥哥租了一条皮筏艇,我们去参加各种游玩项目。
首先,我们玩了一个叫皮筏滑梯的项目,我和哥哥背找皮筏艇,来到滑梯的入口,工作人员把皮筏艇放在滑梯上,让我坐在前面,哥哥坐在后面,然后拉住绳子,随后,把我们推了下去,我们的皮筏艇在滑梯上快速地滑了下来,时而左,时而右,别提有多爽了,冲出了滑道,皮筏艇在水中溅起了水。