四年级游公园作文
我从姥姥家回来的前一天晚上,我和妈妈、表姐党一箫去了古城新区的水景公园。那里园如其名,景色主要是水,也有幽静的小丛林、十八孔桥和一些小亭子。
我们到了那,首先映入眼帘的是一组很高的喷泉,组成了几个好似竖琴的图案;然后我们走着走着,走到了一条小道上,两边是一丛丛灌木。我们又走到了一条大路上,一边有路灯,这灯是两灯两用:上面当路灯,路灯下面还有一个小东西,在底下照出各种图案,有爱心、五角星和很多点点等。
然后我们登上了十八孔桥,到了桥中央,往人工湖里望去,许多的鱼儿活蹦乱跳着挤成一团,好像在向我们要吃的呢!下了桥,我们又看见一组美丽的喷泉:一会儿是很多风车,一会儿是一对翅膀,一会儿又变成了一个水帘洞,真好看!
走到那头,我们看见有喂鱼的,就买了一包鱼食来喂。可爱的鱼儿们争着抢着,一定觉得这鱼食很好吃吧!
我们一直转到了九点多,才依依不舍地回家了。
这水景公园好似仙境一般,真希望能再去一次呀!