在一个大森林里住着三只狼----狼爸爸,狼妈妈,和狼宝宝。狼宝宝说话让人觉得他很笨所以就叫他小笨狼。
每天小笨狼都在森林里过的很开心,可是有一天,小笨狼看着动物们去上学,自己也想去动物学校上学。于是妈妈就带他去动物学校上学了。
小笨狼来到学校坐在第一排的第六个,就是中间的那个位置。开始上课了,老师教我们学单词,老师问小笨狼1-1=? “等于0。”小笨狼回答。“2-2=?”“等于0。”“3-3=?”“等于0.”“4-4=?”“等于4.”教室里哈哈大笑。
老师说:“安静!”教室里立刻安静了下来。老师开始给同学们讲小红帽的故事。大家听的都非常认真,忽然一个尖利的嗓子愤怒地抗议:“不对,这全是胡说,我根本就没有吃过小红帽。”“也许是你爸爸干的。”一个同学说。“我爸爸不会干这样的事。”“也许是你爷爷干的?”小笨狼想了想不再吭声了。因为他确实不知道爷爷是不是吃过小红帽。
老师本来想告诉小笨狼,故事不一定都是真的。可是又怕他不明白。老师带大家去操场跑步,老师说;“谁能跑到第一名就是小能手。可是小笨狼一个箭步跑回家了。
你说小笨狼笨不笨?