数学老师的手像魔术师一样神奇,能够变魔术似的,用“+、—、×、÷”四个符号和10个阿拉伯数字组成天数算式,创造无穷的魅力,把我们这些天真幼稚的孩子引入变幻无穷的数学世界。
语文老师的手能够写出工整的拼音字母,让我们认识生字;能够写出漂亮的大字,让我们模仿、练习;能够写出生动、流畅的语句,让我们朗读、学习……语文老师用勤劳的双手,为我们提供了丰富的精神食粮。
美术老师的手灵巧极了,能够将那么多的花草树木、鸟兽虫鱼描绘得活灵活现、栩栩如生。冬天能“采”来春天的花儿;夏天,能“摘”来秋天的果儿;远方的美景也能随时“搬”到眼前的黑板上……
音乐老师的手像小鸟一样灵巧,他弹奏着美妙的音乐,是那么熟练稳健。音乐老师的手像一根魔法棒,把我们带入音乐的殿堂。音乐老师的手为我们编织了一件五彩缤纷的衣裳,呈现给我们一个音乐的海洋。
你们说,老师的手奇特吗?