每天早晨,我会早早的起床,迎着太阳,随着微风,一路往东,踏着小路,来到学校。
一进校园就听到朗朗读书声。同学们一个个坐姿端正,那读书声像是美妙的音乐。
教学楼旁,是综合楼,它的玻璃在阳光下是多么闪亮,像一块一块宝石。走进综合楼,迎面便是展示栏,上面是同学们的画作。再看,还有剪纸画,上面贴着同学们的剪纸,有连年有“鱼”、有福寿双全、有多子多福、还有一些说也说不清,看也看不够的画。
综合楼里还有教室,中午,同学们都在安静地阅读,偶尔会有一些讨论声。
对了,我还要特意介绍综合楼独有的风景,那就是“微笑墙”。
“微笑墙”上贴满了老师们微笑的照片,在这里,无论老师们平时多么严格,都会在这“微笑墙”上留下一抹温柔,一丝阳光,一点清风。
微笑墙上的老师们一个个面带微笑,有开心的笑,笑的像春天盛开的十里桃林;有温柔的笑,像夏天解暑的清风;还有甜美的笑,像冬天温暖的火焰。这就是微笑墙。
这就是我的学校,有无微不至的老师,有欢声笑语的课间,还有认真听讲的学生,我的学校是一个温暖的大家庭,是一个我爱的大家庭。