老夫姓黄,名祉聪,字……字什么来着?哈哈哈,武侠小说看多了,多多包涵。
我的名字,父母取的,说是父母在看电视时看到了黄子韬,所以我的名字就被父母定了一个黄祉聪,我觉得长大一定要换个名字。
我是贪吃之人,可谓大吃四方。有几次,放学时饿得要死时,我手中只有一元坐车,我叹了一口气,大声说:“吾要饿死在这深山老林了!”可每当这时,我就会死皮赖面地找同学借钱,不分男女,可是同学就是黑心商,说什么给我一元,明天还二元,唉!要不是快要饿死了,我会同意么?不说了,买吃的去!
吾喜爱看书,不分书籍,只要是书,统统都看。有一次,吾和侍卫宋马直奔新华书店,看这个不下于几百筐的书,我兴奋不已,开始飞快阅读,一本,两本……不一会儿我便看完了五本书,而老宋呢,是《怪物大师》那看书的速度,不说了,自己去感受吧,我和宋马看得天昏地暗,日月无光,不一会儿,三个小时过去了,我的肚子饿得叫了起来,我才把书放下。再看了看表,妈呀!2点了,我便把宋马从书的美妙世界中扯了过来,于是,我和宋马飞快地跑回了家,不用说,定被暴打一顿。这就是我,一个吃货,书迷……你们知道我了吗?