母爱像一棵大树,让我们在树下乘凉;母爱像一片 沃土,让我们在上面自由自在的奔跑;母爱像一张床,在我们疲惫的时,可以在上面舒舒服服的睡觉;母爱像……“你看你写的什么呀?密密麻麻,蚂蚁窝呀?”妈 妈怒气冲冲的喊道,我死不认账地说道“怎么啦,现在国家缺树,我省点本,为国家造福不行啊!”我的无理取闹惹怒了妈妈,话音刚落,一个耳光带着风声像我扑 来,我顿时觉得一阵疼痛向我袭来。眼冒金星的,似乎那些小星星一只在我脑袋旁边旋转。我疼的睁不开眼睛,只觉得耳边嗡嗡地响着,时不时还带着妈妈的话。我 模糊地听见,妈妈抽泣着说道:“我真没用,生了你这个不听话的儿子。”爸爸连忙对我说:“还不赶紧回屋学习去?”之后又和颜悦色地对妈妈说:“没事,别伤 心了只是个小孩子,还不懂事。”我回到自己的房间,只觉得脸上火辣辣的疼。我一瞬间觉得世界上没有了母爱……
第二天,妈妈来到我的传遍,笑呵呵地对我说:“没事吧,还疼不疼?昨天我只不过是一时生气……”看着妈妈那种歉意的眼神。顿时对母爱的认识更加身后了……
母爱是无私的,正如那句歌词“世上只有妈妈好……”母爱的力量可以让我们克服一切困难,体会到母爱的伟大。
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?