同学们,你们有没有在老师办公室的有趣经历呢?而就在昨天,我去办公室交作业,就“惨”遭老师们的围观。
小女孩臭美,那是人人皆知,所以,早上我就嚷嚷着让妈妈同意我穿那身粉色长裙加绿色上衣的古装。妈妈见我这样,无奈之下也只好勉强同意了。
到了学校,我就大摇大摆的走进教室,因为来的路上,我的回头率特高。班上的同学都说我是“古代人穿越到现代”。而且他们似乎真把我当古人了,有的说:“古人,你会不会用笔呀?”有的说:“古人你会不会写字啊?”还有的甚至说:“你不会是古人的仙人吧?仙人可不吃东西哟!”哼,他们可真是迷信。
我写好了作业,兴冲冲地走进办公室。谁知,我一进去,季老师就说:“啊,今天穿的这么古呀!”听见了记了老师的转身问候,办公室中所有老师的目光纷纷朝我头来:周老师,沈老师,潘老师……有的还围了上来。由于我耳朵尖,听见了一些老师在那儿用上海话说:“啊妹妹瞎扎嘞!”当时,我心里真的像抹了蜜一样甜,眯着眼睛傻笑着走出了办公室,更是乐开了花儿。,
事后,我还听系老师说某某老师把我的穿着“美事”带到了第一、第二办公室。没想到这次的“臭美”还能得到那么多人的称赞,“轰动”了几个办公室,哈哈。