期待已久的雪终于来啦,像冬天里的小精灵一样,给这美丽的世界又挂上了一层洁白的银幕,给寒冷的冬天披上了一件白纱,变成了一个银色的世界。
放学拉,片片小雪花挤在小雨滴们中间争先恐后的扑向我,有的还调皮的钻到我的脖子里,凉丝丝的,好可爱啊。到了晚上,雪花越来越大了,小雪变成了大雪,飘飘扬扬的飞舞在空中,我往窗外一看,哇!一片白茫茫,这雪就像给大地母亲铺上了一床洁白的棉被。我一摸小雪花,她立刻就融化了水。我想,小雪花的心灵,就像她自身的颜色一样洁白无瑕,如果社会上那些不文明的人的心灵和雪的颜色一样纯净,世界不就变成了更加美好的家园了吗!
我爱雪,不仅仅因为她的纯洁、洁白,还有,她有一颗纯洁美好的心灵。
在每个人的心里上,我想都有一件或几件令他感动的事情吧,父母的爱,别人的帮助都会令人感动的,我也有一件令我感动的事情。