大家好!你们知道我的同桌叫什么呢?不知道吧!让我来给大家说到说到吧!
一个顶着一头又黑又亮的卷发,一双像鹿眼一样纯净的眸子,脸上总是挂着可爱笑容的10岁女孩,她就是我的同桌——皮尔。一个世界上独一无二的女孩,一个多变的女孩,一个说起话来叽叽喳喳的女孩!
你们知道她为什么总是叽叽喳喳吗?那是因为她一天从早到晚上不停的提醒同学们座好,安静,认真,扫地,擦黑板等等……所以她时时刻刻都是叽叽喳喳的,比大话西游里的唐僧还爱叽叽喳喳的,简直像被人施了魔,天天都不知道烦和累。
对了,她有一种精神更让我佩服,就是她心地特别的善良,对谁都一样。有一次,有位同学肚子疼,被她知道后,她背起同学就往卫生所跑,又一直在旁边细心的照顾和鼓励。还主动给同学记笔记,下课后又细心的给她讲解。还把自己的零花钱拿出来给同学买好吃的。在她细心照顾和陪伴下,同学恢复的很好很快!
这就是我的同桌——皮尔,一位心地善良的姑娘。她在我心里去最棒的,最善良的,最美的人,我要向她学习!