我们班有一个,矮矮的小女孩。她的学习成绩不好,但是,她在我们班,准能搞出一些有趣的事。
她是我们班的黄敏萱,因为,个子矮所以,不管,是集会还是干什么,她排队总能排第一个。她有一次,背了一个小水壶,下去做早操。我们的徐老师就忍不住说:“女八路”!霎时,招来了一片笑声。
还有一次呢!上次,我们的杨老师让我们自己写一些同学的特点,但是,写过的就不能写了,而且,文章中不能写出同学的名字。杨老师念完许珩写的,杨老师说;“许珩,写的这一篇……其中抓住了,徐老师说黄敏萱是女八路的特点”。就在这时,专门播一些广播垃圾的马进开口了;“土八路”!一片笑声晃晃涌来。
啊!她虽然成绩差,但是,有趣的事情,都是从她的身上慢慢漂来。