每一位老师都有她独特的风格。这不,今天,我们的班主任老师病了,来了一位新的老师。
当同学们知道要有一位新老师来的时候,大家都在猜测她会是个什么样的老师。“叮……”第一节上课的铃声响了,同学们的猜测也要揭晓了。一来到我们班,她先来了一个自我介绍。我们的班主任老师很严厉,每逢体育课,体活课,老师都改成语文课,数学课,同学只要犯了一点错,老师都会特别严格的批评他。即使老师这么严格,有些同学还是“叛乱”,但后来被老师捉住,那也只好束手就擒了。
但是新老师与我们班主任恰好相反,这个新老师不但让我们上体育课,还鼓励我们去上这些课程。每当同学犯错误,老师不是狠狠地批评他,而是鼓励犯错误的同学主动承认错误。
我们最喜欢她的地方是,她不像班主任老师连课都不给我们下。她甚至和我们一起到操场去打篮球,踢足球。瞧!老师正和同学们一起开心地做游戏呢!篮球场上有老师矫健的身影。同学们和老师比跳绳,比踢毽子……
“叮……叮……”放学了,愉快的一天结束了,有的同学还说:“放学了吗?我还想多待一会啊!”我也觉得时间过得飞快。
与众不同的老师会有与众不同的学生。