今天是个阳光明媚万里无云的好天气,我和妈妈来到了我心心念念的绍兴新昌十九峰游玩。
一下车,只见人山人海,我们随着拥挤的人潮来到了山脚下,抬头望去,只见弯弯曲曲得山路像一条长龙攀附在陡峭的悬崖上面。我和妈妈迫不及待地向山上进发,上山的台阶非常的陡,我们爬过一个又一个的弯道,此时的我已经是气喘吁吁了,腿也发软了,但是这些都阻止不了我上山的意志,好不容易走过了一段平稳的山路,突然眼前出现了一条透明的玻璃栈道,我心里感到非常恐慌 。我看见有的游客大惊失色,还不停地尖叫着。有的还小心翼翼地靠着山边行走,还有的胆小得不敢向前走,索性选择了更难走的山路绕道而行。
我拍拍胸膛也开始走上玻璃栈道,站在栈道上我往下一看 顿时觉得有些头晕,脚下是万丈深渊,我突然觉得自己像漂浮在半空中一样,我小心翼翼得走过了这 条惊险的玻璃栈道。接下来我们又走过了一条三百米长的高空天桥,过了天桥就都是下山的路了,我们走过可一段走长又陡的下坡山路就安全的到达了山脚。
就这样一天的游玩结束了,真是又刺激又惊险,这是我长这么大以来最映像深刻的一次旅行,虽然很惊险,但是最终我还是克服了心理障碍,挑战了自己,我喜欢这样的旅行。