风儿吹,鸟儿叫,我们的校园在唱歌。
早晨,太阳光芒万丈,缕缕金光为我们校园披上新衣裳。大树骄傲地挺立在我们校园中。
丁零零,铃当响了同学们纷纷进入课堂,朗朗的读书声在校园里飘荡,飘到操场,草儿在欢笑,飘到空中,鸟儿在唱歌。但是我伸了个懒腰,微笑地看着教学楼里的孩子们,纷纷拍起手来。下课了,操场上向我们敞开了怀抱,我们在操场上尽情的玩耍,尽情的欢笑,小草笑了,花儿笑了,操场上也笑上。大树也很高兴,他为同学们撑开绿伞,遮住了炎热的阳光,让同学在树荫下尽情玩耍。
下午,夕阳西下,红霞映满了天,太阳洒下最后的一搂阳光便消失了,同学们依依不舍地离开了校园。
我们的校园里充满了智慧。上书法课的孩子们,各个蛟龙跃虎;上阅读课的孩子们,书声动如沐春;体育课的孩子们,身强力壮如果泰山压顶。
校园是我家,我愿为校园增砖添瓦。我爱智慧的校园。