我有一只十分漂亮的小狗,我给它起了一个好听的名字,叫——Bebe。
Bebe长着一对水汪汪的大眼,好像镶嵌着一对亮闪闪的钻石;一个小小的黑鼻子,整天闻闻这个,闻闻那个;还有一张小巧玲珑的嘴巴;一身光滑、油亮的毛,那些毛在阳光下亮晶晶的;还有四条短短的小腿,走起路来一晃一晃的,像喝了一大堆酒的醉汉;另加上一条短短的尾巴,只要有熟人来玩,它一定会举起尾巴来摇着跟你打招呼呢!看,它长得漂亮吧!
记得有一次,我和小伙伴在外面玩。到了吃饭的时候了,可我还想玩一会儿,可没想到妈妈派来了一位“大将军”叫我们回家,这时机灵的. 心悦对我说:“哎,姐姐,要不我们让Bebe和我们一起玩?”“对!”这时Bebe好似听懂了我们说的话,不甘示弱的Bebe,硬要我们走。还揪着我的鞋带。我们只得回家了!
看!这就是我的小狗Bebe!