今天,我和爸爸一起到哈尔滨最大的八区游泳馆游泳。
一来到游泳馆,我就兴奋地跑进更衣室快速换好游泳服后,来到了游泳池边。我先把脚伸进水里,“哇!水怎么会这么凉呀!”我不禁暗暗想着。虽然水凉的刺骨,但是我还是依旧十分高兴,我一下子跳到了水里,开始和爸爸一起游泳。我们先在泳道上划各种泳姿,然后我和爸爸又开始了一场游泳比赛,我们玩了很久后,我想出了一种新玩法,就是把我的钥匙扔出去,看谁能捡着。这样的确是一种好玩法,我们玩了几次后,又开始了泼水大战。我们笑着、欢乐着。一眨眼3个小时很快就过去了。
今天我开心极了,因为游泳给我带来了快乐!