今天,妈妈带我去了公园,现在的公园花花绿绿的很美,绿叶配着各色的花儿,有桃花、红梅、油菜花、还有即将要谢的迎春花……都开的这么艳丽!五颜六色,简直像一条美丽的风景线。河边的柳树垂直着绿色的大辫子,摆来摆去显得是这样的神奇!
花儿都开了,草儿更绿了,公园里的许多植物都发出了嫩芽儿,拔高了一截,长出了小嫩叶,看着他们努力成长的样子,让我想起,我也得努力地学习长更多的知识。来为祖国做出更多更大贡献,来实现我的美丽我的梦想。
我们继续在公园里欣赏美景,咦!这边有好多小朋友呢,风儿吹暖了天气,小朋友们也都出来赏花,玩耍……
这时,我看到草坪里奔跑着的小朋友,突然,停下了脚步,好像发现了什么。哦,发现枯草里的的小草芽芽,赶快跑了出来,生怕踩疼了它。
现在的公园里,真是五彩冰粉啊!一片绿色,还有花儿来装饰,给人们带来了一片生机,真是太美了!
说着说着,一阵风刮过来,这柳条来回摆动着,仿佛再给公园里游玩的人们招手!
春天的公园里真是有太多的美好了,我爱公园的美景。