25世纪,地球发生了很大的变化。水果也是千奇百怪,比如百变苹果,他可以按照你的口味变成任何东西;怪味儿西瓜,每个西瓜都有自己独特的味道;弹跳桔子,具有跳跳球一样的弹跳力,而且味道也不错哩!这些水果都是由大名鼎鼎的太空水果公司生产出来的,我,安总,就是这个公司的总经理。
在这些水果中,最让我感到自豪的是五彩缤纷果,它能变成各种颜色,而且颜色不同,味道也不同,如褐色的是巧克力味道,黄色的是梨子味,绿色是西瓜味别看它小,功能可不少,它可以变成汽车,飞机、轮船等,让你旅游不花一分钱了。因此,水果商店里这种水果已经供不应求了!这不,又有人在网上向我订购。我打开文件,只见上面有几行字:“请再运500公斤的五彩缤纷果来到水果批发部!我这里的货已经没有了,要快!”我立刻让飞行员驾驶一架私人运输飞机把500公斤的五彩缤纷果运到目的地。