我有一个美好的愿望:我想让地球变得更美好,让世界人民都过上安宁的日子。
如果世界上没有污染,没有战争,地球上还会有这么多严重的自然灾害吗?汶川、海地、玉树大地震,一件紧接一件让世界震惊。甚至有专家怀疑,这是人类肆意破坏环境、掠夺资源,遭到的大自然的报复。今天,周口太康发生了4.7级地震,郑州也有强烈的震感,人们不仅要想:如果人类再不爱惜地球,再不爱惜自己的家园,那么离地球毁灭也就不远了。
我曾经在上海世博会联合国会馆里看到未来的地球由于人们不知道珍惜资源,海洋里到处都是死鱼、各种各样的洋垃圾是最大的污染源。人们都渴望得到地球上最后一滴水。还曾经看过一个科幻片叫《全城戒备》,如果人类继续在地球上堆积垃圾,人类将会因吸收了过多的毒气而变异成互相残杀的怪物,那将是多么的可怕。
人类啊!爱护地球、爱护我们的家园吧!不然受伤害的是我们自己。保护环境从我做起,还等什么,赶快行动吧!