今天,上体育课,我和宁健名、韩开来、丘晨阳、仇宣平、薛家豪、张霁初玩鬼捉人的游戏。
大家正要黑白配,谁输谁当鬼。我上前一步,大声说:我来当鬼!我想,以前当鬼挺有趣儿,这次,让我再来玩一玩!
我闭上眼,在心里默默倒数三秒,睁眼一看,其他同学早跑没影了,只有邱晨阳和薛家豪停了一下。就在这短短的几秒钟内,我一下子冲过去,左手抓住了家豪,右手揪住了阳阳。接着,我毫不留情地把他俩押送到大操场的角落里。然后,我大声命令家豪:家豪,你给我好好看着阳阳。记住!不许让他跑掉!你给我记住了,你现在是我的奴仆,我可以随时把你吃掉!我奸笑了一下,又夸张地舔了舔嘴。家豪假装被我镇住了,连连点头。我得意地说:你要是看好了我的食物,那我就免你一死!如果你和阳阳一起逃跑,那么,等我把你们一网打尽时,我就要叫你吃不了兜着走。可怜的家豪,被吓得脸色惨白,忙不选地、使劲地点头。搞定这两俘虏,我又回过头去抓别的人。我四下张望,全不见踪影,突然,我发现,远远地在草坪上慢慢地走着四个人。哈!那不是我寻找的食物吗?我轻轻地快步从侧面跑过去,啪 !
这下,我可以叫上邻居魔鬼李亚诺来共享可口而丰富的午餐了。