最近我家来了一位新成员,那就是——调皮、可爱的小仓鼠!
这只小仓鼠一生来就特别爱吃,所以长得像一个小绒球!我拿来一根木棒,用木棒碰了碰它那小小的红鼻子,它被吓得惊慌失措!躲在窝里不出来,还”吱吱“的乱叫!我拿来几颗花生米,它好像闻到了花生米的香味,就从窝里跑了出来,然后用一种怪怪的眼神看着我,好像在说:“给我吃嘛!我要吃!”看见这幅表情,我忍不住把花生米给了它,它用两只小爪子接过花生米,抱着就开始啃,因为它的牙太尖了,所以啃起东西就会发出“沙沙”的响声!
“它太胖了!不要让它整天吃东西!让它出来活动一下!”妈妈生气的对我说,我把它抱了出来,让它活动一下,可他太调皮了~还没等我把它放在地上它就跑了!我围着书房找了一大圈,就是不见它的影子!忽然,床底传来一阵“沙沙”声!我一看,结果是它在吃我以前掉的花生米啊!
它怎么可爱,让人想亲一亲,抱一抱!