清晨,我来到车水马龙的街上,川流不息的车辆,把指挥交通的民警叔叔给累的要死!我变成一阵清风,给民警叔叔一丝丝清凉。
中午,我走进农田,发现农民伯伯的庄稼快枯萎了!而且农民伯伯也早已热的不行了!我又变成一朵云,给农民伯伯遮住了那火辣的太阳,又给这些庄稼下了一场及时雨。
傍晚,我来到了老师的办公室,去看望一下我们的老师,我这才惊讶的发现,老师已经疲倦的趴在办公桌上,桌上还有一枝红笔和一些没有批改完地作业本。接着我帮老师把作业改完。然后变成一条毛毯,给熟睡的老师盖上。
你们难道不觉得我今天做了不少好事吗?!