她,有一对水灵灵的大眼睛,留着一头长长的黑色长发,有着樱桃小嘴,但是品尝过各地美食,还有着一对“顺风耳”。而且学习好,乐于助人,是个品学兼优的好学生。这就是她。
要说起她的爱好,三天三夜也说不完,就像天上的繁星一样多。如弹电子琴、看书、写作、画画、唱歌等许多,就拿看书来说吧!她家,那叫一个“乱”,不是因为衣服多,不是因为玩具多,更不是因为文具多,是因为书太多了。童话书、散文书、故事书、绘画书、作文选等许许多多。够多吧!她看起书来,不分昼夜。下课看,放学看,就连准备睡觉了也要看上几页。看书还专心致志。就连要吃饭了也要拖几分钟用来看书。读完这段,你一定会认为她是个“书虫”。
她是个十足的“吃货”。有一次放学了,她奶奶做了排骨,那叫一个香啊!奶奶把排骨盛出来,她直接就拿起筷子开吃了,因为太烫了,你猜怎么了?给烫起个大包。真是个名副其实的吃货啊!
对了,你们还不知道她是谁吧?她就是本姑娘——我!哈哈!