每天每夜,一切的一切,无论身在何地,都离不开朋友。
但如今即将分别,谁都不知道再次相遇会是在哪个空间那个地点。雨依旧是下着,天是依旧的颜色,没有了繁重的任务,没有了山一样的复习题,没有了压力,当初是多么的苦恼,想有一天能抛掉一切的包袱该多好。但现如今躺在柔软的沙发上,闭着眼,听着雨,看似轻松,却并不惬意。因为,我失去了曾经,失去了共同奋发的激情,失去了四十多张不同的面,这些失去了的,都顺着这场雨落了,碎了,最后风干了。混入空气中,寻不见了。友谊似繁花,真实而美丽,友谊似春雨,微小却必不可少,世间没有了友谊,就如大地没有了花儿的点缀,苍穹缺少了白云的安慰。无论何时请不要忘了曾经的友谊,不要忘了同甘共苦的朋友。拜拜,曾经。
再见,朋友。