在我小小的心脏里,住着一个调皮的小精灵。他时而安静地睡着,时而又兴奋地醒来,让我的心脏跟着他的节奏一起砰砰跳动。
记得那是一个阳光明媚的早晨,我和同学们一起去参加学校的运动会。我报名参加了短跑比赛,这是我第一次参加这样的活动,心中充满了期待和紧张。
比赛开始了,我站在起跑线上,看着前方的目标,心情激动得无法形容。裁判一声令下,我像离弦的箭一样冲了出去。我能感受到风从耳边呼啸而过,听到周围同学们的加油声,看到跑道上自己的影子在快速移动。我的心跳也跟着加速起来,砰砰砰的声音仿佛就在耳边响起。
当我第一个冲过终点线的时候,我的心跳更是达到了高潮。那一刻,我感到无比的喜悦和自豪,我知道,我已经超越了自己。那种感觉真是让人难以忘怀。
这就是我心跳的故事,虽然只是一次小小的比赛,但它让我明白了什么是挑战,什么是勇气,什么是胜利。每当我想起这件事,我的心就会再次砰砰跳动起来,那是我在成长路上留下的美好记忆。