我的心儿怦怦跳四年级作文
每个人都有让自己心儿怦怦跳的事;我也不例外。今天我就写一件印象最深的事——走夜路。
那天晚上,我在乡下外婆家看电视。外婆大声说:“宸宸,把电筒送去给守菜园的舅舅。”我推辞不过,只好去送。
我刚到门口,一阵大风吹来,好像在说:“哈哈哈,今天的晚餐有着落了。”我的心不由越跳越高,仿佛随时都有可能跳出我的身体。我慢慢地挪动自己的脚,可脚好像装上了千斤铁。
突然,刮来了一阵风,这次我控制不住自己情绪。我加速跑了起来。跑着跑着就累了。跑到小树林里,舅舅就在前面一公里之内,我放下心来。但又刮起了一阵风,大树摇摆着树枝,仿佛露出了诡异的笑容。我吓得瑟瑟发抖,背上冒出冷汗,手也攥得紧紧的。然后我壮着胆子,在地上拿起石头,朝我露出诡异微笑的树一扔。那棵树被我扔的石头砸出了一个洞,我哈哈大笑道:“被我砸出了个洞吧,谁叫你吓我!”然后我大步流星地走向菜地,把手电筒给了舅舅。
这次走夜路,让我心惊肉跳,我再也不会自己一个人走夜路。